Swiss Equestrian
Menu
Cheval+

Saut: Premières sélections Coupe des nations 2015

Andy Kistler | 27 avril 2015

Tags : Saut, News

Cette année, l’équipe suisse est invitée aux 8 CSIO de la première division. Les 4 comptant sont: Saint-Gall, Falsterbo, Hickstead et Dublin. Mais les quatre autres concours sont également important, étant donné qu’avec un meilleur classement, l’on peut enlever des points aux concurrents.

L’équipe suisse est aussi invitée au CSIO d’Allemagne à Mannheim et, traditionnellement, au CSIO de Calgary. De plus, j’attends des invitations pour 3-5 manifestations de la deuxième division. Cette situation nous permet de faire concourir différentes paires, surtout dans la première phase.

L’objectif principal est la bonne réussite des Championnats d’Europe à Aix-la-Chapelle. Mais l’équipe suisse vise aussi des bons résultats dans les épreuves de Coupe des nations afin de s’assurer le maintien dans cette ligue.

Voici les sélections pour les 4 premiers CSIO:

Première division (5*)
Lummen (BEL) 29.4.-3.5.2015:
Etter Pellegrin Marie, Fuchs Martin, Müller Chantal, Rutschi Niklaus, Sprunger Janika
Chef d’équipe:  Kistler Andy, Coach technique:  Fuchs Thomas, Vétérinaire: Hermann Marco

La Baule (FRA) 14-17.5.2015:
Duguet Romain, Estermann Paul, Etter Pellegrin Marie, Gisler Claudia, Guerdat Steve, Peter Steiner Nadja
Chef d’équipe:  Kistler Andy, Coach technique:  Fuchs Thomas, Vétérinaire: Hermann Marco

Deuxième division
Linz (AUT) 4* 7-10.5.2015:
Crotta Fabio, Fabre Delbos Frédérique, Fuchs Martin, Gisler Claudia, Muff Theo
Chef d’équipe: Kistler Andy

Odense (DEN) 3* 14-17.5.2015:
Bussmann Evelyne, Müller Chantal, Notz Larissa, Queloz Fanny, Schmid Adrian
Chef d’équipe: Notz Conny

 

Andy Kister, Chef d’équipe Saut élite 
E-mail: a.kistler@fnch.ch

Informations sur vos données
Des cookies sont utilisés sur ce site web pour améliorer la fonctionnalité et les comportements des prestations ainsi qu'à des fins statistiques. En cliquant sur le bouton Accepter, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site web.