Swiss Equestrian
Menu
Endurance
Endurance

Endurance: Sélection pour les Jeux Equestres Mondiaux JEM 2014 en Normandie

24 juillet 2014 08:00

La Commission de sélection Endurance de la Fédération Suisse des Sports Equestres FSSE a procédé à la sélection pour les Jeux Equestre Mondiaux qui se dérouleront du 23 août au 7 septembre 2014 en Normandie (FRA).  

Les cavalières suivantes ont été sélectionnées:

  • Andrea Amacher, Wengi b. Büren (BE), avec Ouarda du Roc’H ou Rustik d’Alsace
  • Sandra Bechter, Schmidrued (AG), avec Sharimo CH
  • Sonja Fritschi, Oberhasli (ZH), avec Okkarina d’Alsace
  • Barbara Lissarrague, Berthez FRA, avec Preume de Paute

La cinquième et dernière place de départ sera dévoilée ultérieurement.

Lors de ces JEM, l’équipe sera encadrée par la responsable du cadre Evi Münger en tant que Cheffe d’équipe, par le vétérinaire d’équipe,
la Dr méd. vét. Alessandra Ramseyer et par le maréchal ferrant Philippe Bertholet.

La course d’endurance de 160 kilomètres se déroulera à Sartilly dans la baie du Mont Saint-Michel lors de la première semaine de compétition, soit le 28 août 2014.

Les sélections suisses dans les autres disciplines FEI pour les JEM en Normandie se feront au fur et à mesure jusqu’à la fin de juillet.

Réservez d’ores et déjà la date du lundi 18 août 2014: à 10h00 les chefs d’équipe ainsi qu’un compétiteur par discipline se tiendront à disposition pour répondre aux questions dans le cadre d’une rencontre de la FSSE avec les médias dans l’optique des JEM.

Info Normandie discipline Endurance: http://www.normandie2014.com/les-disciplines/5/endurance

Pour de plus amples informations:

Evi Münger, Responsable du cadre Endurance Elite,
tél. +41 79 355 41 84, e-mail: evi.muenger@gmx.ch
Claude Nordmann, Chef de mission JEM Normandie FSSE,
tél. +41 79 353 75 54, e-mail: claude.nordmann@bluewin.ch

Informations sur vos données
Des cookies sont utilisés sur ce site web pour améliorer la fonctionnalité et les comportements des prestations ainsi qu'à des fins statistiques. En cliquant sur le bouton Accepter, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site web.