Schweizerischer Verband für Pferdesport SVPS

Schweizerischer Verband für Pferdesport SVPS

Menü
Concours Complet
Concours Complet

Selektionen für die Elite-Weltmeisterschaft Concours Complet in Pratoni

17 August 2022 10:00

Die Selektionskommission Concours Complet des Schweizerischen Verbandes für Pferdesport SVPS hat die Selektion für die Weltmeisterschaft Concours Complet Elite in Pratoni del Vivaro (ITA) vom 15. bis 18. September 2022 vorgenommen.

Die folgenden Reiterinnen und Reiter werden die Schweizer Farben an dieser Weltmeisterschaft vertreten:

Team:

  • Robin Godel, Dompierre (FR), mit Grandeur de Lully CH, Besitzer: Jean-Jacques Fünfschilling
  • Mélody Johner, Lausanne (VD), mit Toubleu de Rueire, Besitzer: Peter Thürler, Heinz-Günter Wickenhäuser
  • Nadja Minder, Illnau (ZH), mit Toblerone CH, Besitzerin: Nicole Basieux
  • Felix Vogg, Überlingen DE, mit Cartania II, Besitzer: Felix Vogg, Phoenix Eventing S.à.r.l. oder Colero, Besitzer: Jürgen Vogg

Einzelreiter:

  • Patrick Rüegg, Altwis (LU), mit Fifty Fifty V, Besitzerin: Angela Häberli

Ein paar Worte des Equipenchefs Dominik Burger: «Wir hatten bisher eine tolle Saison. An der WM erwartet uns ein schweres Cross und starke Konkurrenz. Unser Ziel ist ein Teamrang in den ersten 6 und damit das Ticket für die Olympischen Spiele in Paris 2024»

Nebst dem Equipenchef werden Antonia Müller als Equipentierärztin sowie Gilles Ngovan als Dressurcoach, Andrew Nicholson als Geländecoach und Lesley McNaught als Springcoach die Schweizer Reiterinnen und Reiter vor Ort betreuen.

Nadja Minder auf Toblerone CH @ FEI / Massimo Argenziano Nadja Minder auf Toblerone CH @ FEI / Massimo Argenziano

Weitere Informationen:

Dominik Burger, Equipenchef Concours Complet
E-Mail:
dominik.burger@vetsuisse.unibe.ch, Tel.: +41 79 237 07 35

Peter Attinger, Disziplinleiter Concours Complet
E-Mail:
peter.attinger@glattnet.ch, Tel. +41 79 666 05 04

Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.