Schweizerischer Verband für Pferdesport SVPS

Schweizerischer Verband für Pferdesport SVPS

Menü
Godel Robin, SUI, Grandeur de Lully CHFEI EventingEuropean Championship Avenches 2021© Hippo Foto - Dirk Caremans 25/09/2021
Concours Complet

Organisation der Disziplin Concours Complet

Für die Disziplin Concours Complet verantwortlich ist ein Leitungsteam, welches aus einem Disziplinleiter, einem Chef Sport, einem Chef Technik, einem Chef Administration und einem Disziplintierarzt besteht. 

Der Disziplinleiter trägt die Gesamtverantwortung. Er erstellt, koordiniert und beaufsichtigt die Planung und Kommunikation unter seinen Leitungsteammitgliedern.

Der Chef Sport bestimmt die sportlichen Ziele und Bedürfnisse in Bezug auf die Prüfungen. Er arbeitet mit den Equipenchefs und den Verantwortlichen der Concours Complet Kader zusammen.

Der Chef Technik beschäftigt sich mit der Aktualisierung und Anpassung des Reglements. Unter seiner Verantwortung stehen weiter alle Offiziellen der Disziplin. Er pflegt die Beziehungen zu den Veranstaltern und ist verantwortlich für die Konzeption und Umsetzung der Lizenzen. Dabei erhält er Unterstützung von Verantwortlichen für die Parcoursbauer, Richter und Technischer Delegierter sowie einem Verantwortlichen für Reglemente und Lizenzen/Brevets.

Der Chef Administration ist in Zusammenarbeit mit der Finanzabteilung der Geschäftsstelle SVPS für das Budget und für die Finanzen der Disziplin verantwortlich.

Der Disziplintierarzt vertritt die Interessen des Pferdes innerhalb seiner Disziplin und berät das Leitungsteam in diesbezüglichen Fragen. Bei Bedarf kann er auch für Vet-Checks von Pferden der Kadermitglieder beigezogen werden.

Peter Attinger

Leiter der Disziplin

Meisenrain 10
8044 Gockhausen

Kontakt

Disziplin

11Mitglieder (Leitungsteam & Fachverantwortliche)

Parcoursbauer

34aktive Offizielle

Technische Delegierte

16aktive Offizielle

Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.