Schweizerischer Verband für Pferdesport SVPS

Schweizerischer Verband für Pferdesport SVPS

Menü
Pferd+

EM Aachen 2015 – Los geht's im Lager der Fahrer

Nadine Niklaus | 18 August 2015

Tags : Fahren, EM , Aachen 2015

Die Teams um Cyril Maret, Jérôme Voutaz und Werner Ulrich waren heute Dienstag mit den Vorbereitungen für den Vet-Check beschäftigt. Alle Fahrpferde durchliefen diesen ohne Probleme und sind somit startberechtigt. 

Morgen Mittwoch und übermorgen Donnerstag steht die Dressur für die Vierspänner-Fahrer an. Freitag ist Hindernisfahren angesagt, am Samstag geht es dann in den spektakulären Marathon.

Die Startreihenfolge für die Dressur ist nun ebenfalls bekannt: 
Werner Ulrich startet am Mittwoch um 11.30 Uhr, Cyril Maret um 13.45 Uhr. Jérôme Voutaz wird mit der Nummer 25 am Donnerstag um 12.25 Uhr ins Dressurstadion einfahren. 

> Startliste Dressur Mittwoch, 19.8.15
> Startliste Dressur Donnerstag, 20.8.15

Fotos/Photos: ©SVPS/FSSE

Werner Ulrich bei den Vorbereitungen zum Vet-Check Werner Ulrich bei den Vorbereitungen zum Vet-Check

Kommentar

Letzte Blog Posts

EM Fontainebleau: Prüfungen in der Dressur und ein Tag Pause bei den SpringreiternEM Fontainebleau: Prüfungen in der Dressur und ein Tag Pause bei den Springreitern
EM Fontainebleau: Prüfungen in der Dressur und ein Tag Pause bei den Springreitern 14 Juli 2018 Lesen Sie mehr
EM Fontainebleau: Nadja Minder ganz knapp hinter den Medaillen nach dem CrossEM Fontainebleau: Nadja Minder ganz knapp hinter den Medaillen nach dem Cross
EM Fontainebleau: Nadja Minder ganz knapp hinter den Medaillen nach dem Cross 14 Juli 2018 Lesen Sie mehr
EM Fontainebleau: Eine Juniorin und zwei Junge Reiter sind für den Einzelfinal Springen qualifiziertEM Fontainebleau: Eine Juniorin und zwei Junge Reiter sind für den Einzelfinal Springen qualifiziert
EM Fontainebleau: Eine Juniorin und zwei Junge Reiter sind für den Einzelfinal ... 13 Juli 2018 Lesen Sie mehr
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.