Schweizerischer Verband für Pferdesport SVPS

Schweizerischer Verband für Pferdesport SVPS

Menü
Pferd+

WEG Tryon 2018 – Alle Schweizer Pferde «accepted»

Nicole Basieux | 16 September 2018

Tags : Tryon 2018, Concours Complet, WEG , News, Blogeintrag

Warten im Schweizer CC-Lager... Warten im Schweizer CC-Lager...

Grandeur: Vielleicht hat's ja was Feines im Rucksack... Grandeur: Vielleicht hat's ja was Feines im Rucksack...

Am heutigen Sonntag stand bei mehr oder weniger strömendem Regen die zweite Verfassungsprüfung auf dem Programm. Für das Schweizer Team keine Frage, Hilton, Grandeur und Colero wurden von den Offiziellen für das morgige Springen akzeptiert.

Bisschen zittern mussten hingegen die Iren. Denn gleich zwei Pferde, der auf Silberkurs liegenden Mannschaft, mussten in die Holding Box. Doch beide haben den Vetcheck dann im zweiten Anlauf bestanden. Dasselbe galt für das holländische Team. Auch hier gab es ein Happy End.

Das abschliessende Springen ist nun auf 10h00 morgen Montag angesetzt. Felix Vogg und Colero werden die letzte Teilprüfung eröffnen, als Nummer 3 folgen Patrizia Attinger und Hilton und als Zwölfte werden Robin Godel und Grandeur in den Springparcours einreiten.

Startliste Springen: https://live.rechenstelle.de/2018/tryon/tryon_010_slspr.pdf

Ein Tag Regen, Wind und Warten

Colero liebäugelt mit Claudis Bagel

Not macht erfinderisch: New look by Erika Attinger...

Letzte Blog Posts

Von Baggern und Baulärm über absolute Flexibilität zu MedaillenVon Baggern und Baulärm über absolute Flexibilität zu Medaillen
Von Baggern und Baulärm über absolute Flexibilität zu Medaillen 15 Oktober 2018 Lesen Sie mehr
Die letzten beiden Nationenpreise der Saison 2018 stehen vor der TürDie letzten beiden Nationenpreise der Saison 2018 stehen vor der Tür
Die letzten beiden Nationenpreise der Saison 2018 stehen vor der Tür 03 Oktober 2018 Lesen Sie mehr
WEG Tryon – Und zum letzten Mal aus Tryon…WEG Tryon – Und zum letzten Mal aus Tryon…
WEG Tryon – Und zum letzten Mal aus Tryon… 26 September 2018 Lesen Sie mehr
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.