Swiss Equestrian
Menü
Pferd+

Weiss und weisser, Wissen und weiser

Nicole Basieux | 19 Juli 2018

Tags : Geschäftsstelle, News, Blogeintrag

Vielleicht ist dem einen oder anderen «Bulletin»-Leser und der einen oder anderen «Bulletin»-Leserin bei der Juniausgabe etwas aufgefallen. Vielleicht aber auch nicht. Und vielleicht viel mehr unbewusst als bewusst.

Irgendetwas war doch anders, irgendetwas war nicht wie sonst, nicht, wie es seit Jahren ist, ging dem einen oder der anderen durch den Kopf. Aber was war es denn? Hm, die Titelseite war gleich, wie immer, die Artikel ebenfalls und die hinteren Teile mit den Ausschreibungen der Veranstaltungen sowie dem Pferderegister ebenfalls, und trotzdem, irgendwie war was anders… Aber was bloss…?

Ich lade Sie nun ein, nehmen Sie dieses Heft in die Hand und blättern Sie mal so ganz locker und offen durch… vielleicht haben Sie ja noch das Maiheft in der Nähe und gleich zur Hand, falls dem so ist, dann nehmen Sie dieses doch ganz kurz zum Vergleich. Und blättern es ebenfalls mal so locker durch… Fällt Ihnen etwas auf?

Falls nicht, dann nehmen Sie dieses Heft und schauen mal die Bilder im Heft an. Dann vergleichen Sie sie mit denen aus der Maiausgabe. Fällt Ihnen jetzt etwas auf?

Falls noch immer nicht, nehmen Sie die Seiten, das Papier dieser Ausgabe in die Finger, und fühlen Sie mal – so ganz bewusst. Wie fühlt sich diese Seite an, wie dick ist sie und welche natürliche Farbe hat sie? Dann nehmen Sie zum Vergleich die Seiten der Maiausgabe. Inwiefern unterscheiden sich diese?

So, jetzt ist es raus und jetzt ist es wahrscheinlich erkannt. Ja, das Papier der Inhaltsseiten ist ein anderes.  Und ja, es ist ein «Mü» dicker und ja, ein «Mü» weisser. Und nein, wir wissen, es ist unter dem Strich nicht teurer und deshalb am Ende weiser, denn es ist und bleibt FSC-zertifiziertes Papier… Doch die Bilder wirken mehr, lebendiger, echter und viel naher… Tauchen Sie ein und geniessen Sie. Ich wünsche Ihnen eine erfrischende Sommerlektüre!

Informationen über Ihre Daten
Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens sowie zu Statistikzwecken Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den Akzeptieren-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.