Fédération Suisse des Sports Équestres FSSE

Fédération Suisse des Sports Équestres FSSE

Menu
Cheval+

CE Göteborg: 1er entraînement effectué et l'ordre des départs est connu!

Nicole Basieux | 22 août 2017

Tags : Saut, CE, Communiqué de presse , News, Blogpost

Entrée dans le stade Entrée dans le stade

Ordre des départs CE Saut Ordre des départs CE Saut

Mardi après-midi, les cavalières et cavaliers de saut suisses ont effectué leur premier entraînement dans le stade Ullevi. Tout s'est passé comme prévu. Le tirage au sort des numéros de départ a également eu lieu: le chef d'équipe Andy Kistler a tiré le numéro x pour la Suisse. Il a aussi été rendu public qui va prendre le départ pour l'équipe dans la première épreuve au barème C. Ce sont dans l'ordre:

  1. Nadja Peter Steiner, Jona (SG), avec Saura de Fondcombe
  2. Romain Duguet, Muri b. Bern (BE), avec Twentytwo des Biches
  3. Martin Fuchs, Wängi (TG), avec Clooney III
  4. Steve Guerdat, Elgg (ZH), avec Bianca

Réserve: Janika Sprunger, Hamont Achel (BEL), avec Aris CMS

Lien vers la liste de départ:  http://www.longinestiming.com/#!/equestrian/2017/1380/html/en/longinestiming/index.html

Nadja Peter Steiner et Saura de Fondcombe

Romain Duguet et Twentytwo des Biches

Martin Fuchs et Clooney

Steve Guerdat et Bianca

Diverses impressions

Commentaire

Derniers articles du blog

Où il est question de l’été, de ses démons intérieurs et d’un souhaitOù il est question de l’été, de ses démons intérieurs et d’un souhait
Où il est question de l’été, de ses démons intérieurs et d’un souhait 20 août 2018 Lire la suite
Le CSIO Dublin clôt la série des Prix des Nations de la Division 1Le CSIO Dublin clôt la série des Prix des Nations de la Division 1
Le CSIO Dublin clôt la série des Prix des Nations de la Division 1 06 août 2018 Lire la suite
JEM Tryon 2018 – 829 «éléments» en haute merJEM Tryon 2018 – 829 «éléments» en haute mer
JEM Tryon 2018 – 829 «éléments» en haute mer 31 juillet 2018 Lire la suite
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.