Fédération Suisse des Sports Équestres FSSE

Fédération Suisse des Sports Équestres FSSE

Menu
Cheval+

Composition de l’équipe pour le Prix des Nations des cavaliers de saut à Rome

Andy Kistler | 22 mai 2017

Tags : Saut, News, Blogpost

Notre équipe est invitée à participer au CSIO Rome qui aura lieu du jeudi 25 mai au dimanche 28 mai 2017.  Ce concours se déroule sur la magnifique Piazza di Siena dans le parc de la famille Borghese.  La Piazza di Siena est située au centre de Rome avec tous les autres sites touristiques de cette splendide ville à proximité.

Notre objectif à Rome consistera à prendre des points aux autres équipes. L’équipe suisse composée de Christina Liebherr, de Jane Richard Philips, de Steve Guerdat, de Werner Muff et de Pius Schwizer sera encadrée par le coach Thomas Fuchs, le vétérinaire Martin Kummer et par moi-même. Les nations à la chasse aux points sont la Hollande, la Suède, la France, l’Italie et l’Espagne. L’équipe de la deuxième division, la Hongrie, est également invitée.

Au galop de la Belgique vers l’Italie: après sa participation à La Baule, Christina Liebherr fait également partie de l’équipe suisse du Prix des Nations à Rome. Au galop de la Belgique vers l’Italie: après sa participation à La Baule, Christina Liebherr fait également partie de l’équipe suisse du Prix des Nations à Rome.

Le site du CSIO Rome: la Piazza di Siena dans le parc de la famille Borghese Le site du CSIO Rome: la Piazza di Siena dans le parc de la famille Borghese

…et ensuite, ce sera St-Gall

20 cavalières et cavaliers suisses devraient participer au CSIO du pays dans moins de deux semaines. La composition de l’équipe n’est pas encore définitive car nous attendons de recueillir les dernières impressions afin de pouvoir nous présenter à la maison avec l’équipe la plus performante possible. Donc à noter impérativement: du 1 au 4 juin, le CSIO Suisse à St-Gall.

Sportivement vôtre

Andy Kistler
Chef de l’équipe de saut Elite

Commentaire

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.