Swiss Equestrian
Menu
Cheval+

JEM Tryon 2018 – Premier résultat par équipe à des JEM depuis 20 ans

Nicole Basieux | 17 septembre 2018

Tags : Tryon 2018, Concours Complet, JEM , News, Blogpost

Le parcours de saut Le parcours de saut

Comme lors des journées précédentes de la compétition, les cavaliers suisses de Concours Complet ont fourni également lors de l’épreuve de saut une prestation prometteuse pour l’avenir. Felix Vogg et Colero, qui n’avaient pas la tâche facile en partant avec le numéro 1, ont parfaitement maîtrisé leur affaire. Le couple a réussi un beau parcours très fluide avec une seule faute d’obstacle et 3 points de pénalité pour dépassement de temps.   

Felix et Colero

Dans ce long parcours magnifiquement décoré et exigeant une fois de plus beaucoup des chevaux et des cavaliers, Patrizia Attinger et Hilton P ont fourni une bonne prestation avec 8 points pour deux perches, ce qui est un bon résultat.

Patrizia et Hilton

Robin Godel était le troisième et dernier Suisse à entrer en lice. Grandeur de Lully CH, un hongre quelquefois très curieux, était un peu impressionné, mais il s’est ensuite concentré sur son cavalier et sur les obstacles. Le couple a effectué son parcours sans problème même si une perche est tombée dans le sable.

Robin et Grandeur

La jeune équipe de CC peut être fière et satisfaite. Le chef d’équipe Dominik Burger l’est en tous cas:

«Nous avions et de loin l’équipe la plus jeune sans possibilité de biffer un résultat et nous avons terminé un championnat du monde!  La dernière fois que nous avions obtenu un résultat par équipe, c’était en 1998 au JEM de Rome.»

Tous les résultats: https://live.rechenstelle.de/2018/tryon/leaderboard01.html

Classement individuel
Or: Rosalind Canter et Allstar B
Argent: Padraig McCarthy et Mr Chunky
Bronze: Ingrid Klimke et SAP Hale Bob OLD

60ème Robin Godel et Grandeur de Lully CH
65ème Patrizia Attinger et Hilton P
70ème Felix Vogg et Colero

Classement par équipe
Or: Grande-Bretagne
Argent: Irlande
Bronze: France

16: Suisse

Weitere Impressionen

Informations sur vos données
Des cookies sont utilisés sur ce site web pour améliorer la fonctionnalité et les comportements des prestations ainsi qu'à des fins statistiques. En cliquant sur le bouton Accepter, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site web.