Fédération Suisse des Sports Équestres FSSE

Fédération Suisse des Sports Équestres FSSE

Menu
Cheval+

La neige, le froid et l'absence d'électricité paralyse le Spruce Meadows Masters de Calgary 2014

Stéphane Montavon | 11 septembre 2014

Tags : Saut

Plus de 40 cm de neige très lourde sont tombés sur la ville de Calgary entre lundi et mardi. Cette dernière, des températures glaciales et une absence d'électricité d'une dizaine d'heures ont contraint les organisateur à annuler les épreuves du premier jour - mercredi 10 septembre. Des chutes d'arbres impressionnantes ont endommagé certaines infrastructures du site.

Les chefs d'équipe et l'organisateur son tombés d'accord pour repousser les deux épreuves annulées et les dotations ont toutes été maintenues. On espère pouvoir fouler l'International Ring jeudi matin. Les températures resteront cependant inférieures  à 10 degrés !!!

De Stéphane Montavon, chef d'équipe...

Dégâts importants aux infrastructures. Dégâts importants aux infrastructures.

Le déblaiement à lieu de manière très soigneuse. Le déblaiement à lieu de manière très soigneuse.

Le chef d'équipe garde le moral.... Le chef d'équipe garde le moral....

International Ring sous la neige. International Ring sous la neige.

Chutes d'arbres impressionnantes. Chutes d'arbres impressionnantes.

Derniers articles du blog

JEM Tryon – Bilan final de la cheffe de mission Evelyne NiklausJEM Tryon – Bilan final de la cheffe de mission Evelyne Niklaus
JEM Tryon – Bilan final de la cheffe de mission Evelyne Niklaus 24 septembre 2018 Lire la suite
JEM Tryon – Le sport suisse d’attelage au plus haut niveau internationalJEM Tryon – Le sport suisse d’attelage au plus haut niveau international
JEM Tryon – Le sport suisse d’attelage au plus haut niveau international 23 septembre 2018 Lire la suite
Les cavaliers suisses de saut remportent l’argent et le bronze mondialLes cavaliers suisses de saut remportent l’argent et le bronze mondial
Les cavaliers suisses de saut remportent l’argent et le bronze mondial 23 septembre 2018 Lire la suite
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.