Attelage
Attelage

Une excellente 4ème place pour la Suisse lors du CdM des attelages à un

18 septembre 2022 18:06

Lors de l’épreuve finale de ce jour, la maniabilité, les meneurs suisses d’attelages à un ont fourni une prestation d’équipe solide et ils n’ont raté une médaille que de peu.

Le meilleur Suisse fut Mario Gandolfo avec un total de 150,25 points et la 11ème place finale. Il est suivi de peu par Stefan Ulrich avec un total de 153,94 points, soit la 13ème place. Le troisième meneur de l’équipe, Michaël Barbey, est également parvenu à se hisser dans le top 20, soit à la 18ème place, avec un total de 157,49 points.

Pour l’équipe, cela signifie la 4ème place (297,7 points) dans le classement des nations, derrière le nouveau champion du monde, la France (267,9 points), les Pays-Bas (281,0 points) et l’Allemagne (291,0 points).

Dans la compétition individuelle, la victoire est revenue à la Néerlandaise Saskia Siebers avec 135,16 points, qui s’est classée devant la Française Marion Vignaud avec 136,46 points et devant Kelly Houtappels-Bruder avec 139,64 points.

Dans le classement final, Andrea Bieri pointe au 43e rang (173,01 points) et Peter Kessler au 49e (180,20 points).