Swiss Equestrian
Menu
Longines FEI Jumping Nations Cup™ 2022 St Gallen, Switzerland MARTIN FUCHS of Switzerland on LEONE JEI tackles the opening jump in the Longines FEI Jumping Nations Cup of Switzerland in St Gallen, Switzerland, June 6, 2022.
Saut

CSIO St-Gall: Les meilleurs cavaliers suisses sont sélectionnés

30 mai 2023 13:27

Pour le chef d’équipe des cavaliers suisses de saut, Michel Sorg, le Prix des Nations du CSIO de St-Gall fait partie des principaux temps forts de la saison. Il a donc pris dans son équipe les meilleurs cavaliers pour cette épreuve, à savoir Martin Fuchs avec Leone Jei, Steve Guerdat avec Venard de Cerisy, Edouard Schmitz avec Gamin van’t Naastveldhof et Pius Schwizer avec Vancouver de Lanlore ainsi que Bryan Balsiger avec Dubaï du Bois Pinchet, qui fait également partie de l’équipe en tant que cavalier de réserve. «Nous voulons défendre notre titre dans le Prix des Nations de la Suisse et pour ce faire, nous disposons d’une équipe solide. Nous sommes prêts et nous attendons le CSIO de St-Gall avec impatience», a déclaré Michel Sorg.

Plus de vingt cavalières et cavalières font partie du «Swiss Team Jumping» présent à St-Gall. Outre les cavalières et les cavaliers expérimentés, des jeunes talents, comme la St-Galloise de 20 ans Joana Schildknecht, auront la chance de se mesurer pour la première fois à l’élite mondiale absolue. Michel Sorg est fier de constater : «En Suisse, nous avons de jeunes cavaliers très talentueux et engagés. La promotion de la relève me tient particulièrement à cœur, et c’est dans cette optique qu’ils auront l’occasion d’acquérir des expériences importantes à St-Gall.

Nous sommes tous très impatients de nous produire devant notre public local et d’être soutenus par nos nombreux fans. Tous les fans du «Swiss Team» se retrouveront à St-Gall pour cette immense fête des sports équestres en Suisse.»

Informations sur vos données
Des cookies sont utilisés sur ce site web pour améliorer la fonctionnalité et les comportements des prestations ainsi qu'à des fins statistiques. En cliquant sur le bouton Accepter, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site web.