Swiss Equestrian
Menu
Cheval+

CHI de Genève: Steve Guerdat, Martin Fuchs et d’autres à l'interview

Nadine Niklaus | 16 décembre 2020

Tags : Saut, Concours Complet, Attelage, News

Malgré l’annulation du CHI Genève du fait de la pandémie de coronavirus, il était important pour les organisateurs d’être tout de même présents sous forme virtuelle. Ainsi, du 10 au 13 décembre, à la date prévue pour le concours – une émission TV quotidienne d’une bonne heure a réuni des invités prestigieux. Ces entretiens, lors desquels des souvenirs passionnants et des anecdotes ont été échangés, étaient animés par Alban Poudret et Michel Sorg.

Michel Sorg et  Alban Poudret (Screenshot www.chi-geneve.ch) Michel Sorg et Alban Poudret (Screenshot www.chi-geneve.ch)

Les Suisses Steve Guerdat et Martin Fuchs, mais également le Français Kevin Staut, la Portugaise Luciana Diniz, le Brésilien Pedro Veniss et Philippe Guerdat ont répondu à l’invitation des organisateurs. D’autres personnalités du sport équestre comme les Suisses Bryan et Ken Balsiger, Robin Godel et Jérôme Voutaz ainsi que les constructeurs de parcours Gérard Lachat et Peter Hasenböhler étaient invités à cette occasion. Entre les anecdotes et les souvenirs, les invités ont commenté quelques-uns de leurs parcours de saut et d’attelage mythiques dans la halle de Palexpo.

Les quatre émissions sont désormais en ligne sur le site web www.chi-geneve.ch.

  • Emission Warm-Up du jeudi 10 décembre
    Invités: Kevin Staut, Sophie Mottu Morel, Ken et Bryan Balsiger.

  • Emission Warm-Up du vendredi 11 décembre
    Invités: Steve Guerdat, Gérard Lachat. Reportage sur Robin Godel.

  • Emission Warm-Up du samedi 12 décembre
    Invités: Luciana Diniz, Pedro Veniss, Philippe Guerdat. Reportage sur Peter Hasenböhler.

  • Emission Warm-Up du dimanche 13 décembre
    Invités: Martin Fuchs, Yannick Guerdat. Reportage sur Jérôme Voutaz.

Informations sur vos données
Des cookies sont utilisés sur ce site web pour améliorer la fonctionnalité et les comportements des prestations ainsi qu'à des fins statistiques. En cliquant sur le bouton Accepter, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site web.