Swiss Equestrian
Menü
Pferd+

CHI Genf: Steve Guerdat, Martin Fuchs und andere im Interview

Nadine Niklaus | 16 Dezember 2020

Tags : Springen, Concours Complet, Fahren, News

Trotz der Absage des CHI Genf aufgrund der Covid-19-Pandemie, war es für die Organisatoren wichtig, zumindest in virtueller Form präsent zu sein. So entstand vom 10. bis am 13. Dezember – dem eigentlichen Veranstaltungstermin – eine tägliche, gut einstündige Fernsehsendung mit prestigeträchtigen Gästen. Die Gespräche, anlässlich derer viele spannende Erinnerungen und Anekdoten ausgetauscht wurden, moderierten Alban Poudret und Michel Sorg.

Michel Sorg und Alban Poudret (Screenshot www.chi-geneve.ch) Michel Sorg und Alban Poudret (Screenshot www.chi-geneve.ch)

Die Schweizer Steve Guerdat und Martin Fuchs, aber auch der Franzose Kevin Staut, die portugiesische Amazone Luciana Diniz, der Brasilianer Pedro Veniss sowie Philippe Guerdat folgten der Einladung der Organisatoren. Auch andere Pferdesportpersönlichkeiten wie die Schweizer Bryan und Ken Balsiger, Robin Godel und Jérôme Voutaz sowie die Parcoursbauer Gérard Lachat und Peter Hasenböhler waren zu diesem Anlass eingeladen. Zwischen Anekdoten und Erinnerungen kommentierten die Gäste einige ihrer denkwürdigsten Ritte und Fahrten in der Palexpo-Halle.

Die vier Sendungen in französischer Sprache sind nun auf der Website www.chi-geneve.ch aufgeschaltet. Schauen Sie rein, es lohnt sich!

  • Sendung Warm-Up vom Donnerstag, 10. Dezember
    Gäste: Kevin Staut, Sophie Mottu Morel, Ken und Bryan Balsiger
                           
  • Sendung Warm-Up vom Freitag, 11. Dezember
    Gäste: Steve Guerdat, Gérard Lachat. Bericht über Robin Godel
     
  • Sendung Warm-Up vom Samstag, 12. Dezember
    Gäste: Luciana Diniz, Pedro Veniss, Philippe Guerdat. Bericht über Peter Hasenböhler
                     
  • Sendung Warm-Up vom Sonntag, 13. Dezember:
    Gäste: Martin Fuchs, Yannick Guerdat. Bericht über Jérôme Voutaz
Informationen über Ihre Daten
Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens sowie zu Statistikzwecken Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den Akzeptieren-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.