Longines FEI Jumping Nations Cup™ 2022 St Gallen, Switzerland MARTIN FUCHS of Switzerland on LEONE JEI tackles the opening jump in the Longines FEI Jumping Nations Cup of Switzerland in St Gallen, Switzerland, June 6, 2022.
Saut

Victoire dans le Grand-Prix à Treffen (AUT) pour Pius Schwizer sur PSG Future

31 août 2015 08:58

Lors du Grand Prix 5* à Treffen (AUT) Pius Schwizer et PSG Future ont dominé l'épreuve: il remporte l'épreuve au barrage dans le temps de 42.84 secondes avec 2.5 secondes d'avance sur la deuxième, Lauren Hough (USA). 3ème rang revient au hollandais Willem Greve.

Dans la même épreuve, on retrouve un autre Suisse dans le top ten: Paul Estermann se classe au 9ème rang avec Lord Pepsi.

Place sur le podium au CSI St. Moritz

Lors du Grand Prix à St. Moritz, on retrouve un Suisse sur le podium. Niklaus Rutschi se parre du 2ème rang avec Windsor XV, juste derrière l'américaine Laura Kraut. La 3ème place revient à l'Arabie Saoudite et son cavalier Kamal Abdullah Bahamdan.

Lors de cette épreuve, plusieurs autres Suisse ont obtenu de bonnes performances: 8e place pour Chantal Müller avec U Tabasca, 11e Janika Sprunger avec Uptown Boy et 12e Werner Muff avec HH Fleur.