Swiss Equestrian
Menu
Cheval+

Championnats d'Europe Aix-la-Chapelle 2015

Pas moins de cinq disciplines équestres en compétition pour des médailles aux Championnats d'Europe FEI, qui ont eu lieu du 11 au 23 août 2015 dans la Soers d’Aix-la-Chapelle.

La délégation Suisse est revenue avec trois médailles des Championnats d'Europe et l’équipe de saut d’obstacles a rapporté à la maison une place de quota qualificative pour les Jeux Olympiques de Rio. Dans la discipline Voltige, Simone Jäiser et Luk ont remporté leur première médaille d’or européenne, l’équipe de Lütisburg s’est, quant à elle, parée d’argent. Dans le saut, l’équipe Suisse obtenait le bronze après un retour impressionnant!

Dans notre blog des CE, nous avons relaté durant les deux semaines, les coulisses de cet événement majeur! Nous vous invitons à nouveau à vous plonger au cœur de ces Championnats.

Bilder/Images: SVPS/FSSE

Remporte l’Or, Simone Jäiser avec Luk longée par sa mère Rita Blieske. Remporte l’Or, Simone Jäiser avec Luk longée par sa mère Rita Blieske.

L’équipe de Lütisburg obtient l’argent: de g. à d.: Nathalie Bienz, Ramona Näf, Nadja Büttiker, Kyra Seiler, Monika Winkler-Bischofberger, Raffela Di Maria, Martina Büttiker et «Will be Good». L’équipe de Lütisburg obtient l’argent: de g. à d.: Nathalie Bienz, Ramona Näf, Nadja Büttiker, Kyra Seiler, Monika Winkler-Bischofberger, Raffela Di Maria, Martina Büttiker et «Will be Good».

Bronze pour l'équipe de Suisse de saut d’obstacles avec Romain Duguet, (vétérinaire Thomas Wagner), Paul Estermann, Janika Sprunger et Martin Fuchs. Bronze pour l'équipe de Suisse de saut d’obstacles avec Romain Duguet, (vétérinaire Thomas Wagner), Paul Estermann, Janika Sprunger et Martin Fuchs.

Grande première pour le t-shirt «Go for Gold!!!» aux CE d’Aix-la-Chapelle

T-Shirt Keep calm and go for gold

Informations sur vos données
Des cookies sont utilisés sur ce site web pour améliorer la fonctionnalité et les comportements des prestations ainsi qu'à des fins statistiques. En cliquant sur le bouton Accepter, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site web.