Attelage

Podium pour Jérôme Voutaz à Nebanice (CZE)

05 août 2019 09:27

CAI Nebanice, 01.08. - 04.08.19

L’atteleur à 4 chevaux Jérôme Voutaz est dans une forme montante, ce qui est de bonne augure avant les Championnats d’Europe de Donaueschingen. A Nebanice il a gagné le marathon et se plaçait 2ème du classement général final.

Bruno Meier s’est classé au 7ème rang des attelages à deux et a ainsi rempli les critères minimaux de la FEI en vue d’une éventuelle sélection pour les Championnats du Monde à Drebkau. Bettina Wagner a également rempli ces conditions pour sa première saison en attelage à deux.

En attelage solo, Mathieu Allimann et Lewis du Peruet CH se sont également placés parmi les dix meilleurs (7e place).

Jérôme Voutaz (Photo: N. Niklaus / FSSE)

CAI Schildau, 01.08. - 04.08.19

A Schildau (DE), l’atteleur à un poney Cédric Scherrer a remporté le marathon mais a échoué au pied du podium dans le classement général final pour 0,14 points. Lea Schmidlin a montré des prestations régulières qui ont été récompensées par une 6ème place finale chez les attelages à deux poneys.