Schweizerischer Verband für Pferdesport SVPS

Schweizerischer Verband für Pferdesport SVPS

Menü
Springen
Springen

Ein erfolgreiches Wochenende für Schweizer Reiter im Nationenpreis von Rabat (MAR), sowie in St. Tropez (FRA) und am CSIO Chevenez (SUI)

14 Oktober 2019 10:05

Nationenpreis Rabat - Morocco Royal Tour

Anlässlich der Morocco Royal Tour in Rabat zeigte die Equipe von Andy Kistler mit Elian Baumann auf Campari Z (0/0), Anthony Bourquard auf Tum Play du Jouas (0/0), Marc Röthlisberger auf Agatha D Ecaussinnes (4/4=8) und Alain Jufer auf Cornet MM (1/4=5)  eine hervorragende Leistung und erreichte im CSIO4* Nations Cup den zweiten Platz. Der erste Platz ging an die ägyptische Equipe und der dritte Platz an die italienische Equipe.

CSI St. Tropez

In St. Tropez konnte sich Steve Guerdat mit Albführen´s Maddox beim CSI4* den dritten Platz sichern. Die Weltnummer 1 musste sich von Timothee Anciaume mit Isabeau (FRA) und José Maria Larocca (ARG) mit Finn Lente geschlagen geben.

CSI St. Tropez (Bild: www.facebook.comHubsideJumping) CSI St. Tropez (Bild: www.facebook.comHubsideJumping)

CSIO Chevenez

Im GP der Jungen Reiter/U25 konnten die Schweizer Reiter das Siegespodest für sich entscheiden: Aurelia Loser gewann die Prüfung mit Julia´S Diamond Princess (0/41.16), Patrick Brechtbühl sicherte sich den zweiten Platz mit Rena de Cormolain (0/38.16) und Edouard Schmitz erreichte mit Balenciana K (0/39.05) einen hervorragenden dritten Platz.

Zwei Podestplätze im GP der Junioren konnten durch Sira Accola mit Coup de Coeur (0/42.33) auf dem 2. Platz und Shirel Schornoz mit Obama du Soufflet (4/41.48) auf dem 3. Platz gesichert werden. Im GP Children und GP Pony verpassten die Schweizer Reiter knapp die  Podestplätze. Numa Studer erreichte in der Prüfung Children im Sattel von Harod  (0/33.97) den vierten Platz.  Auch Hannah Vetterli belegte mit High Noon 48 (0/37.1) in der Prüfung Pony den vierten Platz.

Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.